Viele Köche veredeln den Brei
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Kochnationalmannschaft

Viele Köche veredeln den Brei

Der letzte Formtest der Schweizer Kochnationalmannschaft vor dem internationalen Grand Prix: Suppe nicht versalzen, Siegeschancen intakt

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28.03.2002
Küchenchef Peter Brüderli hat sein Reich im Souterrain des Interlakner «Grand Hotel Victoria-Jungfrau» geräumt. Hier trainiert das Swiss National Culinary Team zum letzten Mal für die «battle for the lions». Oben, in der pompösen Salle de Versailles, wird dann einer geschlossenen Gesellschaft das Ergebnis serviert. Die grosse «Schlacht» ist Teil des World Culinary Grand Prix, der Mitte April während der Fachmesse Food Hotel Asia in Singapur stattfinden wird. Armin Fuchs, der 55-jährige Bieler Fachlehrer, ist seit 15 Jahren Juror an Kochwettbewerben und seit bald drei Jahren Manager der Nationalmannschaft. Der Auftritt von zwölf nationalen und zahlreichen regionalen Teams, aus ...
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