Spitzkehre im «Baur au Lac»
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Italianità am Zürisee: «Marguita» (Visualisierung).

Spitzkehre im «Baur au Lac»

Das legendäre Zürcher Gourmet-Restaurant «Pavillon» wird als «Marguita» auferstehen. Die neue kulinarische Oase soll ein jüngeres Publikum ins Nobelhotel locken.

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27.03.2024
Die altehrwürdige Hotelhalle des «Baur au Lac», genannt «Le Hall», ist eine Art Spiegel der Zeit, in der wir leben – und das bereits seit 180 Jahren. Hier treffen wir den General Manager Christian von Rechenberg zum Gespräch. Neben uns haben zwei Herren im Anzug etwas Wichtiges zu besprechen, anderswo hat sich eine Gesellschaft aus dem Nahen Osten zum Afternoon Tea eingefunden, und ein Sofa weiter schenkt ein Serviceangestellter einem jungen Elternpaar Blanc de Blancs nach, während das Baby schläft. Auf den ersten Blick scheint selbst die Zeit hier Pause zu machen. Wobei das Hotel natürlich aufpassen muss, nie stehenzubleiben, sondern der Zeit bestenfalls sogar jeweils ...
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