Schweinebauch auf Sojabohnen
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Schweinebauch auf Sojabohnen

Food-Festival am Flughafen; «Midsommar»-Party auf dem Dach; Kitchen-Party im «Baur au Lac».

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02.07.2015
Das Food-Festival «Il Tavolo» fand zum vierten Mal statt, und es hat sich, wie Intitiator, Mitbegründer und Präsident Jörg ­Arnold zufrieden feststellen darf, zu einem guten Geschäft entwickelt. Zur «Tavolo»-­Eröffnung im Gate Gourmet am Zürcher Flughafen kamen zirka 500 zahlende Gäste (Ticket: 195 Franken); bringt nach Adam Riese einen Umsatz von fast 100 000 Franken. Das Gate Gourmet, wo das Catering für die Swiss und ­andere Fluggesellschaften gemacht wird, hat den Charme einer Messehalle (also keinen), trotzdem war die Stimmung gut bei diesem Show-Kochen, wo die Hotel­köche der Stadt ihr Bestes zeigten. Die Hoteliers von «The Dolder Grand», «Storchen», «Widder», ...
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