Pranzo bei Colaiannis
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Antonio Colaianni

Pranzo bei Colaiannis

Antonio Colaianni gilt als bester italienischer Koch der Schweiz. Wie kaum ein anderer versteht er es, die Präzision der französischen mit der Einfachheit der italienischen Küche zu vermählen. Ein Besuch bei seiner legendären Mutter, die immer noch mitwirkt.

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16.04.2020
Seine Kreationen sind voller Kraft, Passion und Sinnlichkeit. Auch im letzten Menü, das Antonio Colaianni für Freunde und Stammgäste gekocht hat, bevor das Zürcher Spitzenrestaurant «Gustav» Ende 2019 Geschichte war, gab es neben auserlesenen Delikatessen ein simples Pasta-Gericht mit Mamma Marias handgemachten Orecchiette. Und unisono stimmten alle überein: «Danke, lieber Toni. Es war alles super, wie immer. Aber das Beste waren die Orecchiette!» «Essen ist pure Emotion.» Davon ist Colaianni überzeugt. Und tatsächlich versteht er es wie kaum ein anderer, die präzise französische Hochküche mit der puristisc ...
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