Meine Backlist zum Kochbuch von Jamie Oliver
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Meine Backlist zum Kochbuch von Jamie Oliver

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27.05.2004
1. Michel Bras: Die Küche des Michel Bras (Christian-Verlag). 2. Elisabeth Fülscher: Das Fülscher-Kochbuch (Müller Rüschlikon). 3. Marcella Hazan: Die klassische italienische Küche (Heyne). 4. Rita Boini: Buon appetito. Die vegetarische Küche Italiens (Droemer Knaur). 5. Auguste Escoffier: Der Kochkunstführer (Pfanneberg). 6. Harold McGee: On Food and Cooking (Scribner). 7. Hervé This-Benckhard: Kulinarische Geheimnisse (Piper). 8. Cédric Dumont: Kulinarisches Lexikon (Gräfe & Unzer). 9. Elfie Casty: Mit einer Prise Leidenschaft (Casty Klosters). 10. Peter Brunner: Essentials (Kontrast-Verlag). Peter Brunner ist Küchenchef («Kaiser’s Reblaube & Goethe-Stübli», Züri ...
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