Liliane Maury Pasquier: "Zum Sterben eine Crêpe und einen Cidre."
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Leibspeise

Liliane Maury Pasquier: "Zum Sterben eine Crêpe und einen Cidre."

Liliane Maury Pasquier bezeichnet sich als "gourmande" und rührt in der Küche gerne selbst in den Kochtöpfen. Doch dazu wird ihr dieses Jahr nur wenig Zeit bleiben. 1995 als Vertreterin der SP Genf in den Nationalrat gewählt, präsidiert sie im laufenden Jahr den National-rat.

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24.01.2002
Aber darben muss deswegen im Hause Maury/Pasquier niemand, denn die höchste Schweizerin kann auf ihren Mann Roland Pasquier zählen. "Mein Mann und ich teilen uns die Hausarbeit auf. Wer gerade Zeit hat, kocht. Auch legt eines unserer vier Kinder hin und wieder mal Hand an", erzählt sie. "Jeder von uns hat seine Spezialitäten, die er besonders gut zuzu-bereiten weiss. Das bringt Abwechslung und Überraschungen in unseren kulinarischen Alltag." Neugierig auf unbekannte und ungewohnte Geschmackserlebnisse ist die als freischaf-fende Hebamme tätige Politikerin immer. So besucht sie gelegentlich das äthiopische Restaurant, das sich in der Nähe ihrer Wohnung befindet. "Es ist doch faszinier ...
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