«Ich ernähre mich hauptsächlich von Süssem»
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Im Gespräch

«Ich ernähre mich hauptsächlich von Süssem»

Miriam Blocher, Chefin vom Läckerli-Huus, über die globale Verbreitung der Biskuits, geschmackliche Hindernisse und die Ernährung mit Süssem.

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11.11.2010
Sie haben den Idée-suisse-Award erhalten, der besonders innovative Unternehmer auszeichnet. Ihre erste Auszeichnung? Ja, soweit ich mich erinnere. Ich freue mich über diesen Preis. Er ist ein schönes Zeichen dafür, dass in der Schweiz auch Kleinunternehmer gewürdigt werden. Viele haben ja das Gefühl, dass nur Grossunternehmen oder Start-ups innovativ sind. Dabei geht gerade von kleinen Schweizer Traditionsfirmen viel Innovation aus. Zum Beispiel? Wir haben viele neue Produkte auf den Markt gebracht. Zudem kreieren wir immer wieder neue Kunst- oder Sammlerdosen, 2009 eine Drehorgeldose, mit unseren Produkten gefüllt, die Musik spielt, oder aktuell die Krokodil-Lok. Wir haben drei ...
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