Die beste Armee
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Zu Tisch

Die beste Armee

Der Koch sieht auf den ersten Blick etwas militärisch aus. Doch man speist bei ihm ganz ohne Achtungstellung.

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01.01.2009
Zunächst glaubt man, ein neuer Armeechef, aber in Gandhi-Weiss gekleidet, schreite einem entgegen, wie vom Militärcoiffeur frisiert und von drahtig-sportlicher Statur; seine Brigade besteht allerdings lediglich aus drei Köchen und hat im Gegensatz zur Schweizer Armee sehr überzeugende Resultate vorzuweisen. René Weder kocht im «Sternen» in Walchwil direkt am Zugersee, in einem wunderbaren alten Wirtshaus. Seine Frau Christine Weder sorgt mit ihrem Serviceteam dafür, dass man sich in der grossen Gaststube gleich sehr wohl fühlt. Nur während weniger Wochen im Jahr verlassen die Rötel die Tiefen des Zugersees und lassen sich fangen. Einige Exemplare hat sich René Weder sichern k� ...
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