Wie man einen Wolf kocht
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Buch I

Wie man einen Wolf kocht

Die amerikanische Küche ist besser als ihr Ruf. Und die Gastrokritik bietet im Idealfall Literatur von Feinschmeckern für Feinschmecker.

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20.06.2002
Der grosse Jean Anthelme Brillat-Savarin war zwar ein Franzose, aber wenn es heute um kulinarische Epik geht, liegen die Amerikaner im internationalen Vergleich einsam an der Spitze. Nirgendwo wird so viel übers Essen geredet und geschrieben wie im Land, das der Menschheit das Fast Food geschenkt hat. Nirgendwo geniessen Gastrokritiker, Diät-Päpste und Fernsehköche ein höheres Ansehen als in den vom Essen besessenen Vereinigten Staaten, und nirgendwo bringen Gastrokritiker, Diät-Päpste und Fernsehköche so viel tatsächlich Hörens- und Lesenswertes zustande wie dort. Na ja, das Hörens- und Lesenswerte stammt eigentlich nicht von den Diät-Päpsten und auch nicht von den Fernsehköch ...
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