Von Don Camillo bis Dürrenmatt
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Von Don Camillo bis Dürrenmatt

Sechs Weltwoche-Autoren haben in den letzten Monaten ein Buch publiziert. Als Geschenke wärmstens zu empfehlen.

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15.12.2011
Oft wurde versucht, den ­Geschmackssinn mit elek­tronischer Duftausgabe ins Kino zu bringen. Gelungen ist es bisher nicht. Der lang­jährige Weltwoche-Film­kritiker Wolfram Knorr bringt den Filmduft nun nach Hause. Ob Don Camillos Parmesan-Spaghetti oder die Lammkeule, die bei Hitchcock als Mordwaffe dient – zwölf Kochszenen aus Filmklassikern hat Knorr ­herausgesucht, beschreibt genüsslich das Gebrutzel, zudem hat er die Rezepte zum Nachkochen beigefügt. ­Cineastische Leckerbissen im wahrsten Sinn des Worts. Wolfram Knorr: Geschmack im Film. Echtzeit, 160 S., Fr. 32.– Im Jahr 2002 entdeckte ­Philipp Gut, heute stellvertretender Chefredaktor der Weltwoche, in einem Keller a ...
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